16:17 

[ prongs. ]
I solemnly swear that I’m up to no good.
Я говорил, что доволен нашей медициной? Забираю свои слова обратно. Это ж чертов хаос.
Приехал в поликлинику ни свет, ни заря, прихожу в регистратуру, прошу карту, мне в ответ звучит, что она якобы у моего терапевта. Смотрю в расписании номер кабинета, лечу туда, залетаю - промахиваюсь, потому что у них, видите ли, две Поповы, обе терапевты и обе сегодня в первую смену. Возвращаюсь к расписанию, думаю, ладно, сейчас разберемся. Ищу вторую Попову, нахожу, иду туда. Проторчав под дверью несколько минут и под недовольный кашель сидящих в очереди гражданских заглядываю в кабинет. Разумеется, как и предполагалось, карты у доктора нет, говорит, мол, ищите в регистратуре, это они ее куда-то дели. Снова возвращаюсь. Объясняю, что не могу пойти с временной картой, которую они мне сунули на отъебись, ибо диагноз и записи с предыдущих приемов находятся в нормальной карте, еще раз интересуюсь, где она. Меня минут пятнадцать (!) пытались убедить в том, что я все это время ходил с временной. Черт побери, я похож на идиота, который не в состоянии отличить картонку, склеенную едва ли не соплями, от адекватного корешка карты? Пренебречь, вальсируем. Повальсировал я к ЛОРу, пока медсестра из регистратуры со скоростью Тополя-М при подъеме в гору поползла куда-то в недра поликлиники. Пока я шатался и выяснял всю эту лабуду, время, на которое был записан, уже прошло, пришлось пропускать перед собой двух каких-то мужиков. В конце приема я узнал, что у меня нет гайморита, который мне поставили два (!!!) врача, что у меня красные уши, а также получил направление к аллергологу в центральную поликлинику. Понятия не имею, где она, но записи по телефону там нет. Карту мне внесли в кабинет, сказав, что она "завалилась". Завалилась, блять.
После этого наступила вторая часть Марлезонского балета - я отправился к терапевту. В очереди человек двадцать, раз в сорок минут выбегает мед.сестра лет двадцати, забирает рандомно карты, убегает. Так прошло еще часа два. За это продолжительное время я успел разговориться с сидящим рядом дедом; почитать; понять, что у меня не работает телефон; задремать; поскучать по некоторым людям; опять поговорить с дедом.. Деда я пропустил перед собой в итоге. А еще у меня теперь отчество Владимирович, а не Викторович хд
Finally: меня выписали. С температурой (терапевт сказал, что температура 37.4 это норма привет от Малышевой), с красными ушами (хронический отит, но это никого не волнует), с заложенным носом, охриплостью, общей слабостью и головокружением. Это типа после болезни у вас. Анализ крови плохой. Выписали.
Мда. Просто мда.
В общем... Сей пост посвящен моей безграничной любви к росским поликлиникам. Спасибо, что живой.

@темы: Никогда больше не буду болеть

URL
   

главная