15:42 

[ prongs. ]
I solemnly swear that I’m up to no good.
Я сделал это, наконец-тоо!
Отдал телефон в ремонт, обещают сделать всю работу за сутки. Посмотрим, насколько правдива информация, все-таки менять там весь экран и сенсор, а еще крышка отходит. И ведь взяли не так дорого. В общем, в режиме ожидания. Отремонтируют - кидать больше не буду, чехольчик куплю, вот честно. :/
В преддверии РИ началась суета по написанию сценария. Я осознал всю тленность бытия, включил СССРовские песни и впал в ностальгию по ПД. Опять. (!) У Афи замечательный Веня, я вспомнил, что хотел это написать и таки написал.
Я хочу пытки! Потому что пытки это весело. Выключил режим графа Н, выключил, честно. Неотмирные пытки это слишком. Это эффектно. Идея о междусобойчике, кажется, вступает в свои полноценные права, если мы так ничего и не найдем (кроме поттерианы - как выяснилось, там подобное мелькает часто).
Прыгал по всем возможным интернет-ресурсам, искал парики. Одна дама активно пыталась втюхать мне отвратного качества желтый (!) парик за 3500 (на Максидром билеты столько же стоят, блт!). В итоге полез искать совергенно другое - нашел и это, и два предыдущих парика, которые хотел. Бронь висит, я смотрю на свои скудные денежные запасы и думаю, как один из них перекрасить. Может легче его отдать мастеру. :/
Утром сдавал кровь - пропустил три автобуса по причине "слишком хорошая погода, нет людей, у меня кружится голова, но я останусь тут и буду дышать выхлопными газами". Всяко лучше, чем дома пылью.
P.S Я не хочу писать курсовую. :'с
P.P.S Я хочу играть в ролевочки и гулять, не хочу сессию, нет. :'с

URL
Комментарии
2016-05-04 в 01:27 

Мори Джейн
sister grimm
не знаю какой паричок нужен, но надо брать у косплееров
vk.com/cosplay_second - лучше соо, если его ещё не нашли.
3500 - это какая-то фантастическая цена. о_0

кроме поттерианы - как выяснилось, там подобное мелькает часто).
там просто просится + благодатная тема "школа в осаде". даже пыточное заклинание есть для понимающих толк в извращениях.

2016-05-04 в 14:32 

[ prongs. ]
I solemnly swear that I’m up to no good.
Мори Джейн, да я и искал у косплееров на барахолке, и нашел, но вот цена укусила знатно. х) Я сидел и думал, всерьёз думал, стоит ли оно того..

/бровки/ Мне уже не важно куда, я просто хочу пытки. х) Неотмирные пытки в массы!

URL
   

главная