13:21 

Как не спать, но высыпаться?

[ prongs. ]
I solemnly swear that I’m up to no good.
Отчет о прошедшей ночи:
- Я понял, что могу безнаказанно иметь завкафа в мозг и не только аж до пяти тридцати утра. Завкаф возмущается, но особо не сопротивляется, это выглядит забавно.
- Полистав свои сохраненные/сделанные фотографии, сделал вывод, что большинство из них - я в тельняхе, просто тельняха, кусок тельняхи и так далее. Во мне все это время спал латентный Гуанако, мда.
- Ложиться в шесть - весело, но когда спустя сорок минут начинает звонить то тюлень, то олень, то на телефон, то в домофон, то в квартиру - просыпается острое желание убивать. С особой жестокостью. Медленно.
- На ночь, если не планирую спать, надо обязательно (!!!) брать с собой еду, а то в три часа стукает "бля, пиццу хочу" и все, вот делай с этим что хочешь. У меня, правда, был беляш и кисель, но этим я не наелся.
- Бухать на ночь тоже не стоит, потом хрен заснешь, ведь колбасить будет, а с учетом того, что на спиртное мой организм реагирует странным образом, мне бухать противопоказано вообще, ахах.
- В твиттер мне лезть тоже противопоказано, потому что общими усилиями мы выяснили, что кровать стоит на кафедре, а под ней припрятан Дима, на случай если вдруг мне взбредет в голову отпиздить завкафа.
Но вообще.. рассвет был красивый. Давно не встречал его, обычно делаю это в конце мая или летом, когда тепло, можно высунуться по пояс в окно и наблюдать, как светает, как просыпаются люди и жизнь в целом. Сегодня было пасмурно, сквозь тяжелые дождливые тучи пробивались почти красные солнечные лучи.
Вчера опять писал очень-нежелательный-человек. Меня в сети не было, зато потом я появился и сообщения прочитал. Он сказал, что рад, что мой телефон разбит, и что так у него будет шанс забыть мой голос. Добавил, что хочет поговорить на немецком. Хотелось пошутить, сказать, что мой немецкий базируется на "мой принтер ист капут", но я не смог даже этого написать, хотя, казалось бы, куда уж мне-то шутки из себя вытягивать. Ан-нет. Всегда такой ступор, и даже ведь не знаешь, где этот человек сейчас - может сидеть под окнами, а может прямиком Оттуда писать. Паранойя.
Но самым эпичным событием прошедшего дня было то, что я повелся на рассказы графа Т и пришел-таки на городовку. Узнал, что там, оказывается, еще и Веня будет, обрадовался, прям сильно обрадовался, аж еблет чуть не треснул. х) Люблю всякие такие вещи, да и организаторы милейшие, хуебесии, которая немного напрягает, не наблюдается, флуд в мягких рамках вролевого канона, в общем - сказка. Осталось заманить туда завкафа, не проспать с ним саму игру, а также не проебывать, черт побери, лекции, не проебывать, Саша, нет! Саша оказался кассах. Саша оказался аллюзией на Онегина и Метелина. Саша красавчик, но шило в жопе, раз в первый же час Бровь пообещала ему ткнуть лопаткой в глаз. х) А еще, возможно, я наконец-то обрел людей, который можно спонтанно вытащить на улицу и которые не будут против! Это win. Это огромный win.
Вообще я доволен, хоть и кашляю как зззараза. Долечиться бы быстрее, Вениана увидеть, скорчить с Тепловодищевым "графские рожи" на камеру.. в конце концов, парик надо на Набедренных искать, ездить-смотреть, может альтернативу сапогам придумаю, не клеить же ткань к ним самим, в самом-то деле.
Кальян хочу. Сидр хочу. Хочу, чтоб приехал ебучий завкаф.

@темы: Хотелки, Фандомное, Ой куда я влез и зачем, Люди, которые не спят, Ежедневное

URL
   

главная