01:07 

[ prongs. ]
I solemnly swear that I’m up to no good.
Сказать, что я размазан - не сказать ничего.
Я не знаю, не могу дать адекватный отчет тому, что произошло, честно. Слишком.. Это слишком даже для меня. Слов нет. Совсем. Они закончились, когда я сидел за этим проклятым столиком и говорил опять (!) слова поддержки, хотя помощь и мне бы не помешала, признаться честно.
Я слишком альтруист. Я слишком много отдаю себя людям, чтобы им было легче, чтобы они улыбались, чтобы они были счастливы, в конце-то концов. Даже если не со мной. Даже если такой ценой. Даже если через слезы и через ночи, проведенные на вокзале. Даже если в метро в полном вагоне ехать, зажимая платком рот, чтобы ни в коем случае не всхлипывать, как мне казалось, очень громко.


Глупый, глупый граф.

Ну за что, за что мне все это? Что я сделал в прошлой жизни, что сейчас все это валится на меня?
И все же я очень хочу, чтобы ему было легче, чтобы этот человек радовался, просыпаясь по утрам. Так правильно, так должно быть.
Сейчас вдруг внезапно ощутил острую боль в ноге. Ах да, меня ведь сбила машина, когда я бежал к метро, чтоб успеть на встречу. Кажется, водитель покрыл меня всеми матерными словами, которые вообще только знал. Синяк есть, наверное, да только смотреть, скажу честно, не хочется. Домой вообще не хотелось приходить. Толку-то от того, что я заявился. Правда вот еще одной ночи на Курском мои легкие бы точно не выдержали, и так кашляю, курю и кашляю, кашляю и курю.

...

Напоследок..
Я был искренне уверен, когда только началась вся эта история, что суждено мне остаться в одиночестве. Потерять всех моих любимых петербержских (и не очень) людей. Снова на стены лезть. Но все это время меня кто-то поддерживал. Веня, хэр Ройш, Метелин.. Сегодня впервые услышал голос Баси в трубку телефона, он еще раз сказал мне приехать в январе. Золотце милостиво сделал мне домашнюю работу, пока я ездил самоуничтожать свои нервы и складывать розочки из салфеток, лишь бы в глаза не смотреть.
Господа.
Ребята.
Спасибо вам.
Скажу чистейшую правду - без вас я не выбрался бы. У меня просто не было бы сил, желания и смысла. Без вас я бы просто застыл на месте и в какой-то временной промежуток довел бы себя до морального истощения, а что может быть хуже потери тяги к жизни? Мне кажется, что ничего. Вы были со мной днями, ночами, я приходил к вам и совсем не эстетично ныл, но никто, ни один из вас меня не бросил. Я не знаю, чем могу отблагодарить за это. Благодаря вам я все еще живой, все еще способен улыбаться и все еще ваш скромный, неотмирный граф. Я до умопомрачения вас люблю. Вы - лучшее, что случилось со мной этой зимой. Я впервые нашел настоящих, неподдельных, искренних, теплых, надежных и верных.. друзей.
Спасибо. Я повторю это, глядя в глаза каждому из вас и обнимая каждого из вас.
Спасибо.

@темы: Скверно в душе, С меня причитается, По правде говоря, Плохие привычки графа Н, Никогда не забуду, Неотмирное спасибо, Мечты сбываются, Лучшее за эту зиму

URL
Комментарии
2015-12-24 в 07:34 

Чумная ворона
понторезка
Выше нос, граф. Плохое влечет за собой хорошее. Если бы не произошедшее, мы не пересеклись бы вчера в сети снова, скорее всего, в ближайшее время и не выяснили бы, что обрубая концы, решив, что нам нет до вас дела, вы ошиблись, mon cheri.

2015-12-24 в 13:27 

[ prongs. ]
I solemnly swear that I’m up to no good.
Чумная ворона, что ни делается - все к лучшему?) Я очень рад, что ошибся, потому что мне было бы очень больно вас терять, господин Гныщевич. /повздыхал/ Не пугайте меня так боле!

URL
   

главная